Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Я знаю рецепт, но для этого нужна морковка и картошка. Обжариваешь марковку, желательно на сливочном масле, добавляешь томат (по желанию), потом порезаною капусту, перемешиваешь и заливаешь кипятком, минут через 10 добавляешь порезанную картошку и тушишь, минут за 10-15 до конца солишь, перчишь, можно добавить лаврушку, корицу, имбирь, зелень и карри (ее можно побольше)
Наверное это вкусно,но я без мяса капусту есть не могу. Я тогда еще больше становлюсь голодной =) Но рецептик запишу и обязательно приготовлю,только куплю копченостей=)
Так это же его крутить надо!А хде там у маман мясорубка я не знаю.... Да я вот думаю мелко мелко кубиками мясо обжарить в специях,а потом капусты добавить и томить...... Может вкусно получится?...
Обжариваешь марковку, желательно на сливочном масле, добавляешь томат (по желанию), потом порезаною капусту, перемешиваешь и заливаешь кипятком, минут через 10 добавляешь порезанную картошку и тушишь, минут за 10-15 до конца солишь, перчишь, можно добавить лаврушку, корицу, имбирь, зелень и карри (ее можно побольше)
Я тогда еще больше становлюсь голодной =)
Но рецептик запишу и обязательно приготовлю,только куплю копченостей=)
Блин,кушать то как хочется *_*
Да я вот думаю мелко мелко кубиками мясо обжарить в специях,а потом капусты добавить и томить......
Может вкусно получится?...